Тот свет основ

Мысли вслух:
Попытка к бегству,
Кто я здесь,лишь голос тьмы.
Крепче дух,
Когда есть с детства,
Друг,что скажет гордо "мы"!

И птицей Рух,
Душе согреться,
Дашь мне вдруг!
Большущий Ух,
Мультфильм из детства,
Такой уютный Винни Пух.

Смеёшься надо мной,
Согласен. Вот тут Смирнов,
Слегка чудит.
Но,даже лютый зной,
Прекрасен. Тот свет основ,
Что, для тебя горит!..

2023


Рецензии