Пресвятая Богородица Избавительница

               
 Яко пресветлая небесная Звёздо!               
 Просияла Богоматерь своим избавлением.         
 Оставить свои грехи, никогда нам не поздно.       
 Скорбные молитвы и плач слезный, послужат нам утешением.               
               
 Преклоняет Богоматерь к нам ухо свое.               
 И все наши просьбы и чаяния слышит.               
 Образ твой избавительный повсюду с нами всуе.               
 Весь горький наш плачь, молитвой очистит.               
               
 Обвита твоя голова - Царской короной.               
 Избавленье от бед нам посылаешь.               
 Отрекаемся мы от пагуб, ведущих душу к урону.               
 Светом глаз своих, ты нас посещаешь.               
               
 Плачем горького во тьме наших скорбей.               
 И ожидаем с небес, Твою великую милость.               
 От сердце любящего, нас грешных Ты пожалей.               
 Ты, Госпожа - Избавительница, всех наших бед - единственная.               
               
 Как Матерь Христа Бога нашего, нас, ты спасаешь.               
 От жестоких бедствий, от страшных кровопролитий и войн.               
 Как столп полный веры, нас на пути на своем утверждаешь.               
 Омой наш грех покаянной слезой.               
               
 Богоматерь, Ты обращаешь сердца людей к вере.               
 Ведешь их путь жизненный во Христе.               
 Cотни чудес Твоих, несут нам, хорошие перемены.               
 Cила сердечной любви в вере и во распятом кресте.               
               
 Не снимаем с себя мы крест свой нательный.               
 Является он людям Великой Божественной силой.               
 Сколько грехов нами плохих уже сделано.               
 Но Ты нас слышишь, и грешных нас милуешь.               
               
 Так и Ты простираешь свои руки над нами.               
 В помощь нам служишь и в нашу защиту.               
 Избавляемся мы от греха своими слезами.               
 И получаем благоговейной души затишье.               
               
               
                30 10 2023 Галина.


Рецензии