Как дети

Как ссорятся родители,
А отвечают дети.
И - это умиляет,
Они же - сами дети!

Ничто не понимают,
И никого не слышат.
Такие же чудные,
Но старше-это видно.

И так не уступают,
И зляться, больше зляться.
Себя опять ругают,
Себя опять боятся!

От злости ли, со скуки,
За непорядок общий?
Как озорные дети,
Не поделили прошлое.


Рецензии