Дождик шёл. 28. 10. 2023

Дождик шёл, окропив станицу ,
Как священник святой водой.
Чтобы зависть как чёрная птица,
Наконец обрела покой.
Что бы с виду святые люди,
Что считают такими себя
И не метили даже в судьи.
В Мире этом один судья.
Все поверьте под Богом ходим
И сомнения в этом нет.
Ну какая нужда вас гонит,
В мир чужой не снимая штиблет?
Наследили бессовестно грязью,
Дождь трудяга за вами помыл.
И гонимой чужой, дикой  блажью,
Охладил снова подлый пыл.
Солнце вышло и душу согрело ,
Только тем, у кого она есть.
Где- то бродит бездушное тело,
Движет телом лишь зависть и месть.
И его уже не согреешь,
Душу выжег им адский огонь.
Не поймут ведь, что в жизни посеешь ,
То и вложат тебе в ладонь.


Рецензии