Смотреть тоньше

Из переписки:

Какими бы словами мы не облекали форму, смысл один - присутствие Духа в едином стремлении к объединению вечного, бесконечного, и земного, материи. И даже это только слова. Осознание себя всем и ничем одновременно, отслеживание самого импульса,  состояния, честность перед самим собой, ответственность за действия. И счастье просто Быть. Представь на мгновение, что нас нет. И вдруг мы проявились в этом, живые, настоящие, с чувствами,эмоциями, колебаниями дыхания, движениями, всем спектром.
Смотреть тоньше, глубже, чувствовать, принимать ясное и понятное для себя решение, разумное и чистое, стремление стать опорой и поддержкой слабому, укреплять дух, тренировать тело, развивать память, не засоряя ненужной, непродуктивной, пустой информацией. Почувствовать, весь смысл, весь замысел этой божественной игры и победить. Победить себя прежде всего в бесконечной борьбе с сомнениями, страхами, иллюзиями и нескончаемым потоком мысли.
Люблю тебя и до встречи.

Больше откровений на авторской страничке в телеграм https://t.me/Sati_Vi_Vera


Рецензии