Плач

Голубок окольцованный,
Милкой недоцелованный,
Ты прими песнь прощальную звонкую,
Столько лет игру твою тонкую
За тайну сердечную я принимала,
Глупости женской своей не понимала,
Верила, что была зазнобой единственной,
Клялся , ведь, клятвою письменной,
Но наполнилась жизнь неотвязным дурманом,
Правда твоя стала обманом.
Ты летишь, голубок, по над пропастью,
Расстаёмся с тобой поздней осенью,
Впереди зима холодная
Слёзы выстудит, и легко вздохну , свободная.


Рецензии