Письмо 5. Оставить в прошлом

Хочу забыть всех до тебя
Забрать все ласки и объятия,
Все поцелуи, не любя,
Слова, звучавшие напрасно…

Мне так трудно расставаться с прошлым: с прошлыми отношениями, вещами и привычками. Мне очень неловко это всегда дается.
И я цепляюсь за них, как за нитку, но нитка рвется. О, если бы она рвалась, она тянется порой, как резинка…, а я хватаюсь за нее и теряю равновесие.
Баланс, мне всегда не хватало баланса… хорошо, не всегда. Его не хватало тогда, когда я понимала, что что-то не то в моей жизни, чего-то тне хватает. И так было невсегда…
Наверно, время пришло. Кризис, переход на новый виток жизни, новый уровень, и он невозможен без потерь, без очищения, без освобождения от старого…
Создатель, благослови меня на счастливые и гармоничные изменения в моей жизни. Я готова очиститься, освободиться от старого и ненужного, от старых убеждений и мыслей, от старого образа жизни. Бережно к себе, своим чувствам, своей Душе. Благодарю!
С любовью и уважением.
Идут процессы. Освобождаюсь.
Ради нового счастливого будущего есть смысл оставить прошлое.
29.10.23


Рецензии