Моё сердце лежит разбитое

Моё сердце лежит разбитое,
Собирает осколки ладонь.
Жестокостью неприкрытой,
Погасили любовный огонь.

Голубей запустив примирения,
Я хотел лишь всего одного:
Увидев моё вдохновение,
Вольной птицей вернёшься в окно!

Не коснусь я твоих сомнений,
Не стану тебя судить.
Оставь лишь одно неизменным:
Возможность тебя любить!

2023


Рецензии