Он назвал мне твое имя
Я на миг замерла без движенья.
Мир исчез, стал пустым и незримым.
"Потанцуем? Меня зовут Женя"
Словно током от пят до макушки
(Разве я до сих пор уязвима?).
Как похож! Или все потому что
Он назвал мне твое имя?
Глаз не сводит... Какой же красивый!
Безразлично кто он и откуда.
Я решила побыть с ним счастливой,
Ведь с тобой я уже не побуду.
Но реальность представилась ясно.
Я шептала себе засыпая:
Человека нельзя,
словно пластырь,
Приложить к кровоточащей ране.
Свидетельство о публикации №123103003834
Юрий Алешин 31.10.2023 16:01 Заявить о нарушении