Ноль инициатив

У некоторых отношение к работе –
«А мне все пофиг
Не трогайте меня в своей заботе
Не портите мне крови»

Такое равнодушие
Я просто в шоке!
Им говоришь, не слушают
Пустые вздохи.

И дело даже не в зарплате
Хоть миллион плати
Дело – в душевном их укладе
Ноль инициатив.


Рецензии