Выбрать пятно тёмное?

Я где застыну, на море?
Где-то там, пятном зелёным, лягу?
На камнях, так привычно мне,
У моря застыть - оно ласкать будет!

Камни ссыпаются с горы,
И на низ, ведь там лучше?
Россыпь серая, белая здесь,
Чёрное море не наскучит!

Пятнами зелёными, а кусты лезут наверх!
Свалится большое дерево?
Сколько, корнями победят -
Сверху, и появятся гнёзда?

Ровные полосы по воде,
Словно воду делили!
Тёмное дно - много воды!
Зелёное, светлое или выбрать пятно тёмное?


Рецензии