Счастье

Когда то мне сказали, что буду голым в поле я счастливым
А почему бы нет, не надо много мне для счастья
Лишь только небо синее, с оранжевым и красным переливом
Душа не знает, ни плохой погоды, ни ненастья
Лишь кто то рядом, чтобы чувствовать себя любимым
Лишь кто то близкий, чтоб любить в единстве молчаливом
Но даже если сам себе один, не грустно мне
Ведь в сути целый мир мне дан , вселенной без конечность
И пусть вся жизнь и вся судьба в огне
Есть мысль и память , что сохраняют человечность
Моя душа чиста, и совесть не в вине
Так почему же не быть счастливым, эту вечность?


Рецензии