Земля обетовАнная
Такая ты желанная.
Живёшь и нынче здравствуешь в тепле.
С тобою мы не ладим хоть.
Но ты наша и кровь и плоть .
И то, что будет после на земле.
Нет в жизни счастья- радости .
Одни грызут лишь гадости.
А, может, нет, все будет хорошо .
Земля обетовАнная.
Нам Богом в жизни данная.
А что же больше надобно ещё?
Увы, не все так ладненько.
И больше все досадненько.
А жизнь тычет рожею в асфальт.
У моря Средиземного,
Так много нынче скверного!
И стынет на губах тоска- печаль.
Достигнем ли желанного?
Действительного, ладного?
И будет ли гусей чем нам дразнить?
У зла обетовАнного,
Так много горя явного!
Прошу его за это все простить!
Свидетельство о публикации №123103003715