Поэтический бриллиант

Без поэзии и дня,
Не прожить мне в этом мире
И такая вот фигня,
Каждый день меня постылит.

Сотни строчек, пыльный бред,
Обретают смысл в картинках,
Как прекраснейший балет,
Танцевать в чужих ботинках.

Как в трамвай запрыгнуть разом,
Не найдя билет в кармане
И не видно света глазу,
В тёмном и глухом чулане.

Строфы туго начинились,
Смыслом щекоча мой мозг
И картинками явились
В бриллианте нужных слов.


Рецензии
Это секрет твоего неиссякаемого поэтического вохновения) И ответ на моё удивление) 👍

Баранова Светлана Георгиевна   30.10.2023 16:20     Заявить о нарушении
Лови ещё. 😁

Аркадий Люборацкий   30.10.2023 16:36   Заявить о нарушении