Маленькое

Маленькое всё у бога,
Нездоровая хренотень.
Всё везде не такое,
Всё одна пое..бень.

И бесполезные крылья,
И некуда больше лететь.
Всюду пробки с затычкой,
И глупое тоже везде.

Забудется всё и наврётся,
Смешается напрочь в говно.
Полюбится и уснётся,
И это нах..уй пройдёт.


Рецензии