Татьяна

Пробудившись утром рано:
«С Днем Рождения – Татьяна !!!»
Муж сказал.
Ушёл работать.
Целый день ты вся в заботах.

Отвечаешь на звонки,
жаришь в печке пирожки.
В скайпе надо поболтать ,
поздравленья прочитать.

Причесаться, нарядиться,
не забыть везде помыться.
Всё в порядке.
Налила.
Выпила.

   « Готова Я !!!»

Поздравленья принимать
И подарки открывать.


Рецензии