Нет весенней кутерьмы...

Нет весенней кутерьмы...
Нет слепнЕй коварных, летних...
Осень вдруг ушла безследно.
Мы во власти.. ах.. зимы.
Ничего, всё повторится.
Повторить сумеем мы.
Снежно. Дома не сидится.
Снег кружИтся и ложится.
И со снегом до весны
Лес застыл и видит сны.


Рецензии