Отпусти, не зажжешь, отпусти, не согреешь

По колено не снег -
Я тону в безответной любви,
Победителей нет,
Ни о чём не проси,
Всё слова, внутри лёд
Первородства и эгоизма
И никто не зовёт
Через времени призму,
Только снег всё идёт,
Только ветер и лёд
Под неоном слегка золотится.

Посмотри мне в глаза.
Неужели поверишь,
Что щекою слеза,
Что любовью изменишь
Ты меня для себя навсегда...
Я снежинка, я призма из льда,
Отражение встретишь
В темно-карих холодных глазах.
Неужели поверишь,
Что любовь изменяет сердца?

Так, попробуй зажги!
Я смотрю через стекла -
Там горят фонари
И аллея промокла.
Мокрый снег, как слеза
Сожеления, грусти...
О любви лишь слова.
Кто же в сердце их пустит,
Если всё решено на небесах?
Отпусти, не зажжешь,
Отпусти, не согреешь.
Вечно-каменный лёд
Ты ломать не умеешь.
Мокрый снег всё идёт,
И совсем не жалеешь,
Что и время водою течёт.


Рецензии
КРУТО ЗАШЛО!!!здорово пишешь! с приветом и успокоением!))

Андрей Барабаш   30.10.2023 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!!!
С теплом. Н.))

Наталия Полянская   30.10.2023 18:16   Заявить о нарушении