Для кого-то и мы вредители

Для кого-то и мы вредители
Как те мыши и тараканы,
И  они, как освободители,
Убивать без конца нас рады.

И они справедливы тоже
Убивая, кто им неугоден,
У кого противные рожи,
Кто для них безобразно строен.

 30.10.2023


Рецензии