Налейте, сударь, мне вина

Простите, сударь, я пьяна,
но мысли наперед читаю.
Вы оплатили счет сполна,
и за меня, конечно, - знаю.

Мои сомненья начались,
когда Вы горы обещали
златые вышиною в жизнь:
признайтесь, сударь, - Вы мне лгали.

Лакей, что в счет меня вписал,
у Вас, наверно, в услуженьи.
Он обо мне давно мечтал -
здесь не впервой я, к сожаленью.

Налейте, сударь, мне вина -
продолжим с Вами веселиться.
Не думайте - я не пьяна:
мне просто хочется влюбиться...


Рецензии