Осенний - зимний день...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Осенний – зимний день, -
Заполняет землю дождём,
Обволакивает холодом, -
Дождь - идём под зонтом.
Дочка рада: «Каникулы, -
Ура! Школа - родной дом.
Песни, танцы, рисунки, -
Мы весело все отдохнём!»
12:52 30.10. 2023
Свидетельство о публикации №123103003568