Бабочка
Как было год назад.
Волна волос из облаков,
Твоя улыбка, как цветущий сад.
На небе появилась на мой зов.
Сегодня к новой жизни призывая.
Явилась бабочка, чудесной красоты,
Крылами будто небо обнимая,
Напомнила тебя, ведь это ты?
Хочу запечатлеть рисунок этот,
Чтоб в памяти остался навсегда,
Но объектив не видит след тот.
В глазах моих ты видишься всегда.
Ты подал знак мне к новой жизни,
Я в ожидании трепещу.
Не пропадай, прошу из моей жизни,
Ты знаешь, как тебя люблю..
06.08.2019.г.
Свидетельство о публикации №123103003558