Пламя кидают за шиворот!

Вьюга ластится, ругает,
И метель взялась за нас,
А потом игры со снегом....
Вы заметаете, нас!

Повелитель снега кто?
С неба до земли - дорога длинная?
Кого высаживают - вышагивать до высоты?
С холодным взглядом - никого нету?!

Остудили город мой!
Лес уснул, почти что!
Буран?  А его то, к чему звать?
С ним не поговорить - всех же засыплет, снегом тем!

Душа помолодеет от мороза?
И кожа покраснеет...    (Кутайся)!
В мечтах Зима, и не спи!
Пламя кидают, все за шиворот?


Рецензии