Гололёд завершился...

Гололёд завершился ...
ДОЖДЕМ.
Дождались
санитарного транса.

Медработникам
больше will шанса
Обработать...
И спиртом
НАТРЕМ.

Натираем СНАРУЖИ
Иль как?
Ну ты, паря,
Возможно,
Чудак!
 


Рецензии