Я в тебя безумно влюблён

Совсем недавно моя жизнь
Вдруг в одночасье изменилась,
Ты без стука вошла в мою дверь
И всё вокруг засветилось

От улыбки твоей лучезарной
И красоты неземной,
Какой бы ты не была вредной
Знай, я рядом всегда с тобой.

Мне спокойно, когда мы вместе
Даже когда ты за рулём,
Отныне ты навсегда в моём сердце
Я в тебя безумно влюблён!

9.09.2023
@nasi_amelie


Рецензии