Не грусти

Ты что-то исправишь в себе, друг мой,
но с грустью поймёшь однажды,
станцевать до конца свой бал с сатаной
в жизни вынужден каждый.

А что не исправишь, то, как завет,
покроешь физической болью
в тот день, когда меркнуть будет твой свет.
И зеркало под вуалью.

Но ты горевать, мой друг, не смей,
Бессмертная в нас живучесть,
а Бог наш ценит таких людей,
что терпят всеобщую участь.


Рецензии