Ночная гроза!

Ночью молния и гром
Запустил собачку в дом,
Так от молнии светло
Я смотрю в своё окно.
Что творится не пойму?
Я от страха весь дрожу,
Пойду лягу и усну
Кошмар этот переживу.
Утро встретило меня
Солнце светит прям с утра,
Нету ветра, нету туч
Теперь душою я могуч.
Сегодня трактор заведу
Во дворе траву скошу,
Соберу я с ним листву
И курам всё отнесу.
Им подарок осени
Что очень много зелени,
Пусть набьют свои зобы
А потом им ждать весны.


Рецензии