Озорной дождь - соавтор Алиса

Просто как-то всё не так,
И незнаю что случилось.
Что-то ёкнуло в груди.
Сердце сильно защемило.

За окном осенний дождь,
озорной такой холодный.
Он, который день всё льёт
и нет чувства в нём рассудка.

От погоды от такой как-то
сыро, зябко, скверно.
Растоплю камин я в доме,
пропущу рюмашку водки.

На гитаре подберу
на стихи свои аккорды.
Сигарету прикурю,
вновь налью я рюмку водки.

И внесу карандашом,
я в стихи свои поправки.
Чтоб сростались те слова.
Под аккорды на Гитаре.

И сыграю в тишине.
я мелодию простую.
О тебе и обо мне
и о том, о чём мечтали


Рецензии