Ужасный и прекрасный Юрджан

Я Юрджан, повелитель пустоты!
В желудке...
Нет, там – никакой, кислоты!
Просто бывает...
Курю космическую пыль!
Не наркоман, ни алкоголик...
В обиде не оставлю: хлопчик!
Всё во мне исчезает!
Ты же знаешь: писать в «лс» не надо..
И Юра-джан всё знает!
Он на лечебном голодание.
Организм свой подщелачивает...

Не жру ерунду ни, пью на ходу.
Не падаю!
Так изучаю, астральное кунг-фу...
Ум мой наизнанку: я как незнайка на луне!
Надо срочно, привести в порядок...
Свой образ жизни!
В ряд здоровых полторашек!
На стол поставить надо.
Чтобы стояли аккуратно...
Не пролив ни единой капли!
В себя мне их влить без возвратно!
Как алкогольный каратист...
И не какого больше алкоголя в моей жизни: ага, фиг вам!
Только по праздникам!
А жизнь и есть праздник!
Юрджан гуляет...
Меня всё устраивает!
Пустотой внутри переполняет...

Найдена новая форма жизни!
Группой учёных...
В моём желудке!
От пиво, самогонки и «red bull»а"
Меня окрыляет!
На новую жизнь!
С чистого листа...

Я Юра-джан, повелитель пустоты в стакане.
Кому не нравлюсь: разделаю на мяса!
Такой «страшный хряк»
Нужна закуска!
Нет, я не мутант,
Нет, я не деградант...
Да, у меня симбиоз...
Печени со вселенной!
Такой ужасный и прекрасный...

Юра-джан, бывает добрым!
Когда стакан бывает полным!
В ночь, на полнолуние...
Надо быть, идиотом полным!
Чтобы тянуться за его стаканом...

Когда Юра-джан: наполнен Любовью!
Когда он пьян и весел!
Исполняет песенки и мантру:
«Джая Джая Шива Шамбо Махадева Шамбо!
Шива Шива Шива Шамбо Махадева Шамбо!»

Когда не кормят и не поят...
И спать не дают!
Юра-джан, все равно песню поет!
Джая Джая Шива Шамбо Махадева Шамбо!
Шива Шива Шива Шамбо Махадева Шамбо!


Рецензии