Домино - кон...

Домино - конкретно.
Как лото.
Выигрыш простой.
Зовется РЫБА.

Все довольны.
Пива выпить.
Глыба.
А ЖЕНЕ ответишь-
Праздник-той.

Домино - конкретно.
Как лото.

Мелковато
Эттто мне пальто.


Рецензии