Сегодня я с ранья в апатии

Да опаскудился с вульгарной бабой
С голодухи,.. что выше меня ростом
И шире в раза полтора, как бы сказать, -

Наверное в обхвате! Похоже у тумбы
Этой сроду не бывало талии и вместо
Груди развевающиеся под ветром тряпки,..

И рожа, как у дворового пса - у водолаза!
О боже да за что меня ты наказал-то, а ?
Полночи после попытки с нею "разобраться"

Полуспал я! Проснулся рано,.. сам один
И странно - постель-то не примята необьятной
Бабой... Сходил на кухню, - нет там посторонних...

Значит приснилось, - Слава тебе, Боже, коленнопреклонённо!
Но завтра вечером готовить на ночь я грибы не стану -
Зачем мне одинокому мужчине столь страшные галлюцинации?!




                30.10.2023
 


Рецензии