Вновь в прошлом оказаться

Как здорово вернуться
В беспечного себя.
Вновь встать и улыбнуться
В преддверьи ноября.
Вновь в прошлом оказаться,
Лет десять-пять назад.
Снежинкам улыбаться
И говорить: "я рад
Такому дню простому
Без всякой суеты."
Знакомо, по-родному.
Простой довольный ты.


Рецензии