30 октября. О погоде, о природе...
Не очень сильно, но сковал...
Блестят они сейчас под солнцем,
А было время был здесь бал...
Тут утки плавали, резвились,
С приплодом нынешним, друзья.
Они за мамой строем плыли,
И любовалась ими я...
На них смотрела, сердце пело,
И ликовало всё внутри.
Теперь, они уже большие,
И кто есть кто не отличишь...
У нас ведь есть одно местечко,
Где и зимой лёд не стоит.
Вот там, они и обитают,
Вода зимою там парит.
А люди, мимо, проходя,
Несут еду им всех любя...
Свидетельство о публикации №123103003452
Ирина Михеева 4 30.10.2023 14:37 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 30.10.2023 22:02 Заявить о нарушении