Дурят рижан по чёрному структуры

Городские коммунальные! - За воду
Счета приходят с разницей в плюсах
По девять кубов от показания

Счётчика! И, скрипя зубами платят,
Иначе в суд за неуплату и всё одно
Заставят! - Обнищало заднеприводное

Государство деньги народа - миллионы, -
В карман Зеленского с компанией пихая!*
Лишние евро их карманы не отягощают...


   *Без малого в Хохляндию от элиты
Латвии полмиллиарда евро заряжено!



                30.10.2023


Рецензии