Если упал-вставай

Если упал-вставай,
Сбился с пути -присядь.
Не паникуй наперёд
К Богом вопрос согласуй.

О помощи попроси
Бог из любых лабиринтов
Выведет сыновей. Кто
С верой к Нему обратится
Бог не откажет тем.

А тот кто не верит в Бога
Заблудится в трёх соснах.
От страха впадёт в депрессию
Лукавый его цап -царап.

Предложит ему стопку
И скажет, держись за меня
И вкрадчиво влезет в душу
И ты уж во власти его.

Вот так вот души лишаются,
Кто с дьяволом дружбу ведёт,
Сознание должно быть ясным
И алкоголь не пей.


Рецензии