Теплее, чем горячие объятия...
Могут быть лишь короткие звонки.
И голос: «Знаю, что ты очень занята,
Но я соскучился…. Ну все…. Беги…. Беги!»
А утром сообщение: «Утра доброго!
Пусть солнце светит для тебя сегодня!»
И сразу Мир из грустного стал бодрым.
Счастливая улыбка – символ дня.
А стоит загрустить тебе немножко,
Он, словно, чувствует и сразу же звонит.
«Снова грустишь ты, сидя у окошка?
Скоро приеду!» - тебе в трубку говорит.
И снова ты красивая и стройная.
Поешь, танцуешь, светишься от счастья.
Такая статная, такая, вновь, спокойная.
Духи, помада…. Нежное: «Ну, здравствуй!»
И ты стоишь в красивом черном платье…
И поцелуи сладкие и жгучие…
И его сильные горячие объятия…
И шепот твой: «Я по тебе соскучилась»
Свидетельство о публикации №123103003413