В твоих стихах столько экзистенциального
Филологи пищат, наверное, в экстазе, когда их читают.
А я – так себе, одна из многих – усталая
от нежизни, третьесортная поэтесса опальная -
досужий рифмоплёт с не большой дороги.
В твоих строках финальных – как и положено,
всё с ног на голову. И словно выстрел в темя –
стон прочитавшего «блин, почему не я?!»
А я мусолю опять своё заветное-слёзное одно и то же,
и точно зная алгоритм написания нетленки, стекленею
вдруг осознанием несправедливости бытия.
Свидетельство о публикации №123103003407
с Богом
беседующий,
человек
верующий!
А, если Бог беседует
с тобой?
Значит ты точно
больной!
Вот так осознала я
несправедливость
бытия...
Шютка
экзистенциальная..
🫠
Алекс Русов 3 15.02.2024 20:30 Заявить о нарушении