Родной город

Нам не страшны зимой морозы,
Летом солнце, дождь и грозы,
Наполнена весна цветами яблонь
Сады благоухают сладким ароматом.

Над рекой возвышается город,
Раскрылась набережная вдоль Белой,
В округе района Дюртюлей колхозы,
Новостройки, промышленность нефтяная.

   В глазах наших радость, гордость,
   Стихи с любовью поём тебе город,
   Несёшь всем гармонию, ласку -
   обновлённый островок счастья.
   
   Рады все
   Ярко освещённым улицам,
   Клумбам вдоль дорог расцветающим,
   Сердцем привязаны, любовью,
   Неразлучны, на века, с тобой мы.
 
Как хорошо нам Дюртюли вместе.
Пожилые люди молодеют улыбаясь,
На детских площадках смех деток,
Семейные прогулки в уютных парках.

Наш хлебосольный милый городок,
Славят тебя района труженики,
Создано всё для развития жизни,
Наслаждаемся обновлёнными улочками.

   В глазах наших радость, гордость,
   Стихи с любовью поём тебе город,
   Несёшь всем гармонию, ласку -
   Обновлённый островок счастья.
   
   Рады все
   Ярко освещённым улицам,
   Клумбам вдоль дорог расцветающим,
   Сердцем привязаны, любовью,
   Неразлучны, на века с тобой мы.

30.10.2023


Рецензии
Очень душевно! Замечательному городу- прекрасные стихи! Браво!

Елена Коваленко 13   29.11.2023 14:37     Заявить о нарушении
Леночка, благодарю за отзыв.

Замира Миронова   29.11.2023 16:21   Заявить о нарушении