Проверять на прочность не тяжело?

И побледнели небеса,
Ковры поменяны - не замарали!
Из тумана ли, солнца, луч?
Прозрачный луч, единственный скинули?!

А лиственница упёрлась, молчит -
Ей в зиму не хочется,
Она слегка пожелтела ... не сбросила нити вниз,
Договор подписала солнечный?!

А лёд-оковы - проделки зимние?!
И не вырвать , совсем, воду?!
Тяжелы?  Холодны? Да и снять - некому!
А снег кружится чистейший, с блёстками прямо на низ?!

Зима с морозами бродит?!
Всех родных, друзей соберёт?!
Кидает!  Снег не нужен?
Слабые, тонкие снежинки, проверять на прочность, не тяжело?


Рецензии