Плод Эдема

Молчит душа,ни слова против.
Дни как листки календаря.
Сомнения прочь свои отбросив.
Бросаю в пропасть якоря.

Нет жизни дна и время тленно.
Мысль без начала и конца.
Она так страстно вожделенна.
У мудреца и у глупца.

Придёт тогда,когда ей время.
Её ни встретить,ни прогнать.
Вкусив запретный плод Эдема.
Добро и зло хотим понять.

Я ничего не утверждаю.
Но мысли смысл понять хочу.
И в спорах копья не ломаю.
Что принимаю с тем живу.

Хитрит душа,дав мне свободу.
Признаться выбор невелик.
Бог нас творил,творив природу.
Но Он не дал, видеть Свой лик.


Рецензии