Станут ли мёдом слова...
Тех святых, что хранят обет,
Не преклоняясь тебе,
Белой, как лунный свет -
Свет осенней луны
На твоей голове.
Четки хрустальные
Звон добавляют тебе.
Твоя мудрость огромна,
Книгу держишь в руке.
Твои мудры священны,
Дарят благословение.
Алому солнцу
Красотой не сравниться с тобой,
Ты прекрасна, как лотос,
Зарождаешь цветение
В сердце поэтов.
Все гандхарвы прекрасные
Посвящают тебе
Речи сладостные,
Полные нежности,
Страстью пышет
Всё твоё тело,
Волны рождая
У страждущих.
О ПРЕКРАСНАЯ САРАСВАТИ!
Свидетельство о публикации №123103003341