Памяти Баси

Кошка умерла - и не страдает.
Может быть, она уже в раю.
Жизнь её - безгрешная такая -
Слишком непохожа на мою.
Слёзы - и на брюках, и на майке -
Не могу я их остановить.
Как мне дальше - без моей хозяйки?
Вас не затруднит меня убить?


Рецензии