Как Африка?

Как Африка?

Ужель горит?
А был всего лишь Гайморит.
И Насморк
(Изо всех Щелей).

Чем лечат?
Спиртом???
Больше лей!

На Юг уходят Поезда
с Цисцернами.

Без них нельзя.

Джим! МАЛЬЧИК!!!
Ром скорей неси.
И СЫРА к рому
Попроси.


Рецензии