Арт

Кирпич ворчит
на арт пространство.

Скрипит телега
в музейной тишине.

Мы изрисованы
на стенах постоянства.
Исписаны на всем.

Но только не на мне.

Я чистый лист.
Я нелинованно прозрачен.
Я искренний,
как старый ноутбук.

С пером гусиным
и без чернильных пятен
я в арт пространствах растворился…

В двух.

Одно - моя душа.
Стеклянных взглядов клипы
в бумажных
кудреватых облаках.

Вторая - миг случайный.
Взгляд и всхлипы.

Подушкой разрисована
во снах.

Мы два пространства.

Две стены.

Не сможем мы
Приблизиться.

Квадрат - наша с тобой тюрьма.

Две сабли, оголенные.

Арт исты мы.

Мы

Артом разнесенные сердца.


Рецензии