Акын
Очень много лет назад.
Только посудите сами,
На айтысах батлы чтят.
Собирались там акыны,
На домбре играли бит.
Разбивали всю рутину.
Акын видит- говорит.
Разносили там друг друга,
Только словом, не мечами.
Ликовала вся округа,
Когда бились там речами.
Шли года и всё забылось.
Но хранится память в генах.
Во мне это проявилось,
Бит стучит в казахских венах.
И рифмуются слова.
Говорю о том, что вижу.
В слэме был недавно я.
Правда в нем увы не выжил.
Но да это не беда.
Мне же главное другое.
Я не мог понять кто я
Да и что пишу такое.
Пока вдруг не осознал,
Что гены проявляются.
Что видел, то и рифмовал,
Акыны так рождаются.
Свидетельство о публикации №123103003254