Я верую
кто раньше сам любил бросать.
Трудно смириться с потерей тому,
кто привык лишь брать, а не давать.
Всё происходит в назначенное время,
для судьбы, для рока это не проблема.
Жизнь расставит всё по своим местам,
когда наступит время камни собирать.
Я верую, есть в мире справедливость,
есть защитник высший сирых и больных.
Он видит всё, искренность, фальшивость.
Наступит час, и он рассудит подданных своих.
В этом мире всему свое есть время,
сие в Священных книгах указано давно.
Есть время на любовь, есть время ненавидеть,
есть время на молчание, и время говорить.
Каждый по деяниям сполна получит кару,
кому позорный столб, кому дадут тиару.
Как установил Создатель, каждому свое.
Хвала Всевышнему и справедливости его.
Свидетельство о публикации №123103003249