Кушать любят все

Здравствуй щука, что такое, ты попалась вот беда
Говорил тебе не надо, плавать то туда то сюда
Оказалось кушать хочешь, брюхо толстое набить
Что в итоге ты попалась, конопатая на вид
И теперь тебя пожарю, может супчик отварю
Хоть и жалко мне тебя, ведь кушать тоже я люблю.


Рецензии