Слезы

Слезы льются,
Словно кровь с глаз моих течет.
Душа в комок,
Замерзшей чайкой истошно кричит...

Моя радость была слишком маленькой,
А цветочек чересчур не вечным,
Зато слеза огромная скатилась по щеке,
Но это не изменит мою участь...

Даже если будет кровоточить,
Даже если боль усилится,
Я продолжу стоять,
Как будто не чувствую боли...

Слеза скатилась, но она так прекрасна!
Она - чистилище мое,
Она - как благодать Божья,
Она - как милость Господня с Небес меня коснулась...

И нет в моей слезе - греха и уныния,
Она очистит меня от дурного и скверного навсегда!
Частица Небес - слеза,
И отважная спутница моя!


Рецензии