Б. С

Б.С.
Привет! Ты очень удивлён?
Да, это я. И всё – не сон.
Мне далеко не безразлично,
Что у тебя в пространстве личном.
Возврата в прошлое не будет.
Но мы с тобой – живые люди…
Кто – Пятачок? Кто – Вини Пух?
В нас что- то общее от двух…
Давай не будем обижаться!
Что с ветряками нам сражаться?
Пусть будет  пауза  в общении!
Услышь, пожалуйста, ты это мнение.
30. 10. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии