30 октября. Мысли вслух...
Притом огромный, ежедневный...
Не каждый из нас к тому готов,
Служить безропотно, прилежно.
Любить, это уметь прощать,
Это уметь, друзья, смиряться.
И видеть счастье в мелочах,
И над собою посмеяться...
Не обижаться, не кричать,
- Себя вперёд не выставлять.
Уметь отдавать время семье
И постоянно жить в труде...
Служить всегда, служить во всем,
Пока мы дышим и живём,
Пока сердечко наше бьётся,
Это - любовью лишь зовётся!
Свидетельство о публикации №123103003137